上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーをはてなブックマークに追加

20130124 021


さむい時のスイーツと言えばチョコ。


現在、きくぱんでは新商品を試作中です。
こちらは、チョコココアベーグル
基本とした試作品です。
ナッツとの出会いが楽しめるようです。


チョコココアベーグルは、
南部小麦+ココアの生地で、
チョコチップを包んだスイーツベーグルです。


おやつに、夜食に、ぴったりです。
モチモチ食感が噛む回数を手助けしてくれますので、
満腹中枢を刺激してくれて、
お腹が満たされやすくなるのです。
小腹が空いた時に、
大いに役立ってくれます。


南部小麦の素材の良さがあるからこそ、
何度も噛めるのです。


しかも、
無添加
卵・牛乳・バター無し
ですので、
体にも優しいです。


ブログランキング参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ
いつもありがとうございます。


---------------------------------------------
メルマガも発行しております。
ブログとは別の内容となっております。週1回の配信。
 ⇒メルマガの登録・変更・解除はこちらから。
手作り工房きくぱん ホームページ(ネットショップ)
 ⇒http://www.kikupan.jp/
きくぱんベーグルお取り扱い場所
 ⇒きくぱんベーグルマップ
---------------------------------------------

関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
コメントフォーム
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

手作り工房きくぱん

Author:手作り工房きくぱん
岩手県産南部小麦を100%使用してベーグルとスコーンを製造、販売しています。

岩手県紫波郡紫波町江柄字清水屋敷90-2
TEL&FAX:019-681-2393
定休日:日祝祭日、年末年始
HP:手作り工房きくぱん

リンクはご自由にどうぞ。

メルマガも発行しています。
メルマガの登録・変更・解除は
 こちらから。

きくぱんのツイッター
女子スタッフがつぶやきます。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
QRコード
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。