上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーをはてなブックマークに追加

20130126 001


本日もベーグルとスコーンが焼きあがりました。


普段とは違った、焼きたての味
味わっていただきたく、
土曜日限定、工房にて販売しております。


20130126 002


焼きあがったスコーンの中からひとつ。
豆乳スコーン。


自家製の豆乳オリーブオイルを使いました。
より豆乳らしさが味わえます。
より南部小麦を味わえます。


ふわりとして、ちょっともっちりと食感があって
やさしく仕上がっております。


20130126 003


りんごベーグル
おいしそうに焼きあがっていましたので
思わず撮ってしまいました。


紫波町産のりんごをセミドライにしたものが
入っております。
りんごの形にして焼き上げました。


20130126 007


ガーリックポテトチーズベーグル


本日限定のベーグルです。


南部小麦の生地に
にんにくを入れて
角切りしたホクホクポテトを入れ、
最後の仕上げにチーズをのせて焼き上げました。


にんにくの香りが良くて、
チーズの塩気、ポテトのほっくり、
南部小麦を使ったべーグルのモチモチ食感。


おなかが減りそうです。


本日の焼き立てメニュー
雑穀ベーグル
りんごベーグル
抹茶あずきベーグル
ガーリックポテトチーズベーグル
チョコスコーン
豆乳スコーン


工房ではベーグルサンドも販売しております。
ご注文受けてからお作りしますので、
作りたてを頂くことができます。


焼きたて販売は11:00~16:00までです。
お待ちしております。


▼▼▼こちらグーグルの地図につながります。▼▼▼
http://goo.gl/maps/ATSn0


ブログランキング参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ
いつもありがとうございます。


---------------------------------------------
メルマガも発行しております。
ブログとは別の内容となっております。週1回の配信。
 ⇒メルマガの登録・変更・解除はこちらから。
手作り工房きくぱん ホームページ(ネットショップ)
 ⇒http://www.kikupan.jp/
きくぱんベーグルお取り扱い場所
 ⇒きくぱんベーグルマップ
---------------------------------------------

関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
コメントフォーム
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

手作り工房きくぱん

Author:手作り工房きくぱん
岩手県産南部小麦を100%使用してベーグルとスコーンを製造、販売しています。

岩手県紫波郡紫波町江柄字清水屋敷90-2
TEL&FAX:019-681-2393
定休日:日祝祭日、年末年始
HP:手作り工房きくぱん

リンクはご自由にどうぞ。

メルマガも発行しています。
メルマガの登録・変更・解除は
 こちらから。

きくぱんのツイッター
女子スタッフがつぶやきます。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
QRコード
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。