上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーをはてなブックマークに追加

昨日、ブログ更新出来なかったのは、
新人スタッフはお休みでした。
今まで土日休みが基本だったのですが、
これからはシフト制に変わったのです。

土曜日も営業することになりました。

というのも、
今までは冷凍ベーグルを中心に販売しておりましたが、
土曜日だけ、工房で、
焼きたてベーグルを販売することになりました。
今週の土曜日からスタートです。

どの種類を出すのかは決まっておりませんが、
数種類出す予定です。
そのほか、サンド類も出すみたいです。

こんにちは、
事故の示談交渉がはじまって、
労力を使うことになりそうな新人スタッフです。


20121017 002
今日は、チョコココアベーグルを作りました。
ココアを入れた生地でチョコチップをつつんだベーグルです。
きくぱんベーグルの中でもスイーツ色の強いベーグルで
温めていただくと、
チョコチップとろーりです。


20121017 006
それと黒ゴマベーグルも作りました。
フライパンで炒った黒ゴマを使っていますので
黒ゴマの香ばしいかおりがします。
きくぱんベーグルの中でもかおりが強いベーグルです。
黒ゴマと南部小麦が楽しめます。

こういった焼き立てベーグルが
きくぱんでも食べられるようになりました。

土曜日だけの販売となりますが、
ぜひ、お立ち寄りください。


---------------------------------------------
メルマガも発行しております。
ブログとは別の内容となっております。週1回の配信。
 ⇒メルマガの登録・変更・解除はこちらから。
手作り工房きくぱん ホームページ(ネットショップ)
 ⇒http://www.kikupan.jp/

ブログ村 ベーグルランキングへ
 ⇒ブログ村 ベーグル
人気ブログランキング パン・サンドイッチランキングへ
 ⇒パン・サンドイッチブログランキング 
関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
コメントフォーム
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

手作り工房きくぱん

Author:手作り工房きくぱん
岩手県産南部小麦を100%使用してベーグルとスコーンを製造、販売しています。

岩手県紫波郡紫波町江柄字清水屋敷90-2
TEL&FAX:019-681-2393
定休日:日祝祭日、年末年始
HP:手作り工房きくぱん

リンクはご自由にどうぞ。

メルマガも発行しています。
メルマガの登録・変更・解除は
 こちらから。

きくぱんのツイッター
女子スタッフがつぶやきます。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
QRコード
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。