上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーをはてなブックマークに追加

今日、出勤のとき、
空気の冷たさが普段と違っていて
なつかしい、ひんやりとした空気でした。
息を吐くと白くなります。
冬が近付いているようです。
あたたかい食べ物が食べたくなります。

こんにちは、
おでんにからしをつけすぎて
いつも、鼻がつーんとなっている新人スタッフです。

まずはイベント告知。


10月21日(日)
尼崎市女性センター・トレピエ
〒661-0033 兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目36-1
Tel 06-6436-6331 / Fax 06-6436-5757
http://www.amagasaki-trepied.com/

こちらで行われるイベントで
きくぱんのベーグルとスコーンが販売されます。

以前、大阪のドーンセンターで行われた
東北女性の手仕事物産展でベーグルを食べてくださった方が
尼崎でもイベント時に販売していただけることになりました。
ありがとうございます。
お近くの方はぜひ、お立ち寄りください。



10月20日(土)
手作り工房きくぱんで焼きたてベーグルを販売いたします。
工房は8時からやっていますが、
焼きたて販売は、11時~です。

場所はちょっとわかりにくですが・・・

大きな地図で見る

こちらのブログ記事でも
工房近辺の写真がのってます。
http://kikupanbagel.blog.fc2.com/blog-entry-33.html

毎週土曜日 11:00からの販売となります。
焼きたてをぜひご賞味ください。


20121019 009
最近、またりんごがどっさりとやってきました。
品種はフジらしいです。
女子スタッフはひたすら
りんごをカットすることになるのでしょう。
おつかれさまです。


20121019 010
変わったりんごもありました。

女子スタッフは
「の」「親指」などと言っております。
こういうりんごは初めて見ました。
いろんなかたちがあるものですね。

りんごベーグル・りんごスコーンをはじめ、
冷凍ベーグル・スコーン・メロンパンも工房で販売しておりますので、
こちらもよろしくお願いいたします。

---------------------------------------------
メルマガも発行しております。
ブログとは別の内容となっております。週1回の配信。
 ⇒メルマガの登録・変更・解除はこちらから。
手作り工房きくぱん ホームページ(ネットショップ)
 ⇒http://www.kikupan.jp/

ブログ村 ベーグルランキングへ
 ⇒ブログ村 ベーグル
人気ブログランキング パン・サンドイッチランキングへ
 ⇒パン・サンドイッチブログランキング 
関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
コメントフォーム
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

手作り工房きくぱん

Author:手作り工房きくぱん
岩手県産南部小麦を100%使用してベーグルとスコーンを製造、販売しています。

岩手県紫波郡紫波町江柄字清水屋敷90-2
TEL&FAX:019-681-2393
定休日:日祝祭日、年末年始
HP:手作り工房きくぱん

リンクはご自由にどうぞ。

メルマガも発行しています。
メルマガの登録・変更・解除は
 こちらから。

きくぱんのツイッター
女子スタッフがつぶやきます。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
QRコード
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。