上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーをはてなブックマークに追加

土曜日は焼きたての日。

こんにちは、
ベーグル食べ過ぎて
眠い新人スタッフです。


20121027 018
ハロウィンということで
女子スタッフはかぼちゃをもってきました。


20121027 038
かぼちゃに命がふきこまれました。


20121027 049
メロンパンも目と口がつきました。
目と口をつけるだけなのに
何気に作る難易度があがったメロンパンでした。


20121027 061
かぼちゃのスコーンは
かぼちゃが練り込んでいて、
ほんのりとかぼちゃの甘さがあります。


20121027 062
ハロウィン限定のメロンパン。


20121027 063
今回のスコーンはベリースコーン。
クランベリーです。


20121027 064
チョコココアベーグルと
焼きカレーベーグルもご用意いたしました。


20121027 065
残ったクッキー生地でハロウィンクッキー焼きました。
これはスタッフがいただきます。


秋晴れの一日でした。
今日の工房は
ゆっくりとした時間がながれていました。

---------------------------------------------
メルマガも発行しております。
ブログとは別の内容となっております。週1回の配信。
 ⇒メルマガの登録・変更・解除はこちらから。
 ⇒きくぱんのメルマガの見本はこちら。
手作り工房きくぱん ホームページ(ネットショップ)
 ⇒http://www.kikupan.jp/

ブログ村 ベーグルランキングへ
 ⇒ブログ村 ベーグル
人気ブログランキング パン・サンドイッチランキングへ
 ⇒パン・サンドイッチブログランキング 
関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
コメントフォーム
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

手作り工房きくぱん

Author:手作り工房きくぱん
岩手県産南部小麦を100%使用してベーグルとスコーンを製造、販売しています。

岩手県紫波郡紫波町江柄字清水屋敷90-2
TEL&FAX:019-681-2393
定休日:日祝祭日、年末年始
HP:手作り工房きくぱん

リンクはご自由にどうぞ。

メルマガも発行しています。
メルマガの登録・変更・解除は
 こちらから。

きくぱんのツイッター
女子スタッフがつぶやきます。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
QRコード
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。