上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーをはてなブックマークに追加

どうやら、最高気温が
10度くらいらしいです。

こんにちは、
とうとう、冬の入口が近付いてきたか、と
これから長く続く冬を想像し、
台所の寒さを思い出した新人スタッフです。

明日、土曜日は焼きたての日です。

メニュー。
ベーグル
 ・黒糖くるみ
 ・にんじん
 ・抹茶ホワイトチョコ(焼きたて販売限定)
 ・りんご

スコーン
 ・チョコ
 ・黒ゴマチーズ

ベーグルサンド
 ・りんごサンド
 ・スモークサーモンサンド
 ・雑穀バーガーサンド
 ・辛マヨきんぴらサンド

ドリンク
 ・コーヒー、紅茶、ミルクティー

抹茶の中にホワイトチョコが入ったものは
限定販売です。


20121102 015
りんごベーグルは
岩手県の紫波町のりんごを使用しております。
オーブンでセミドライにして甘さを引き出したものを
生地の中にいれております。
りんごの産地である紫波町のりんごが味わえます。


20121102 013
にんじんは焼きたてが無かったので
冷凍のものを写真に撮りました。

にんじんが生地の中に入った
野菜ベーグルです。


20120907 014
過去記事の写真より。
にんじんベーグルの生地。


20120907 020
過去記事の写真より。
にんじんベーグルが茹でられるところ。

鮮やかな色をしています。

明日、11時から工房で焼きたて販売をいたします。
ふらりとどうぞ。

---------------------------------------------
メルマガも発行しております。
ブログとは別の内容となっております。週1回の配信。
 ⇒メルマガの登録・変更・解除はこちらから。
手作り工房きくぱん ホームページ(ネットショップ)
 ⇒http://www.kikupan.jp/

ブログ村 ベーグルランキングへ
 ⇒ブログ村 ベーグル
人気ブログランキング パン・サンドイッチランキングへ
 ⇒パン・サンドイッチブログランキング 
関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
コメントフォーム
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

手作り工房きくぱん

Author:手作り工房きくぱん
岩手県産南部小麦を100%使用してベーグルとスコーンを製造、販売しています。

岩手県紫波郡紫波町江柄字清水屋敷90-2
TEL&FAX:019-681-2393
定休日:日祝祭日、年末年始
HP:手作り工房きくぱん

リンクはご自由にどうぞ。

メルマガも発行しています。
メルマガの登録・変更・解除は
 こちらから。

きくぱんのツイッター
女子スタッフがつぶやきます。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
QRコード
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。