上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーをはてなブックマークに追加

今朝、出勤しようと
車に乗り込み、曇ったフロントガラスにワイパーをかけても、
曇ったままでした。
どうやら、曇っているのではなく、霜がついているようでした。

こんにちは、
オンボロアパートのお風呂側にある水道の水抜き
昨日しなかったけれど、だいじょうぶだろうか、
と、心配するとともに、水抜きをする時期になったのかと
霜のついたフロントガラスを見ながら思う新人スタッフです。

今日は更新、遅れました。
なので、


20121105 002
焼きたての粗熱を取った
抹茶あずきベーグルと


20121105 006
ベリー&ベリーベーグルを載せておきます。
おいしさ瞬間冷凍前のベーグルたちの表情を記念に撮っておきましたよ。

シンプルなベーグルの多い
きくぱんベーグルの中でも
スイーツ色の強いベーグルです。
小豆のほどよい甘さと南部小麦のうまみが味わえる抹茶あずきと
クランベリーとブルーベリーの
酸味と甘さのバランスをとった組み合わせのベリー&ベリー。

これから、冬眠されるベーグルたちを
見守ります。
活躍のときを待ちます。

おやすみなさい、ベーグルたち。


---------------------------------------------
メルマガも発行しております。
ブログとは別の内容となっております。週1回の配信。
 ⇒メルマガの登録・変更・解除はこちらから。
 ⇒きくぱんのメルマガの見本はこちら。
手作り工房きくぱん ホームページ(ネットショップ)
 ⇒http://www.kikupan.jp/

ブログ村 ベーグルランキングへ
 ⇒ブログ村 ベーグル
人気ブログランキング パン・サンドイッチランキングへ
 ⇒パン・サンドイッチブログランキング 
関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
コメントフォーム
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

手作り工房きくぱん

Author:手作り工房きくぱん
岩手県産南部小麦を100%使用してベーグルとスコーンを製造、販売しています。

岩手県紫波郡紫波町江柄字清水屋敷90-2
TEL&FAX:019-681-2393
定休日:日祝祭日、年末年始
HP:手作り工房きくぱん

リンクはご自由にどうぞ。

メルマガも発行しています。
メルマガの登録・変更・解除は
 こちらから。

きくぱんのツイッター
女子スタッフがつぶやきます。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
QRコード
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。