上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーをはてなブックマークに追加

本日は焼きたて土曜日の日です。

こんにちは、
寒締めほうれんそうを買って食べたら、
思ったより甘く、いつもよりも良い夕食になった
新人スタッフです。
いつも素材の力に助けられています。


20121201 019
本日は、
チョコチップを入れたチョコスコーンと、


20121201 020
素直なプレーンスコーン。

南部小麦を使ったスコーンは
もちっとした食感があります。


20121201 021
ベーグル版あんぱんと言うべき、
小豆ベーグル。
もちもち食感のベーグルとほどよいあんこです。


20121201 022
今回限定の
ホワイトチョコベリーベーグル。
ブルーベリーとクランベリーの入った
べりー&ベリーベーグルの中にホワイトチョコを入れました。


20121201 023
雑穀ごはんベーグル。
岩手県産
南部小麦+ひとめぼれ+雑穀を使ったベーグル。
6種類の雑穀を使い、
ミネラルが豊富です。
いつものベーグルとは違った食感ですよ。


20121201 024
アールグレイ茶葉を生地に練り込んだ
アールグレイベーグルは
アールグレイのかおりが良いです。
サンドにしてもいいですね。

本日16時まで
焼きたてベーグル&スコーンがお待ちしております。



---------------------------------------------
メルマガも発行しております。
ブログとは別の内容となっております。週1回の配信。
 ⇒メルマガの登録・変更・解除はこちらから。
 ⇒きくぱんのメルマガの見本はこちら。
手作り工房きくぱん ホームページ(ネットショップ)
 ⇒http://www.kikupan.jp/
きくぱんベーグルお取り扱い場所
 ⇒ベーグルマップ岩手

ブログ村 ベーグルランキングへ
 ⇒ブログ村 ベーグル
人気ブログランキング パン・サンドイッチランキングへ
 ⇒パン・サンドイッチブログランキング 
関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
コメントフォーム
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

手作り工房きくぱん

Author:手作り工房きくぱん
岩手県産南部小麦を100%使用してベーグルとスコーンを製造、販売しています。

岩手県紫波郡紫波町江柄字清水屋敷90-2
TEL&FAX:019-681-2393
定休日:日祝祭日、年末年始
HP:手作り工房きくぱん

リンクはご自由にどうぞ。

メルマガも発行しています。
メルマガの登録・変更・解除は
 こちらから。

きくぱんのツイッター
女子スタッフがつぶやきます。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
QRコード
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。