上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーをはてなブックマークに追加

20121208 007
雪です。


20121208 008
久しぶりのたくさんの雪です。
家を出る時の雪はパウダースノーでした。


20121208 013
なので、雪かきしました。



20121208 014
本日、土曜日は、
焼きたてベーグルの日です。

こんにちは、
一年ぶりに雪かきした新人スタッフです。
当たり前ですね。


20121208 003
薪ストーブを焚いてお待ちしております。
温まりにいらしてください。

薪ストーブはあたたかい。
この火を見ているだけでもいいですよね。


20121208 023
本日のメニュー。
定番のプレーン。
必ず、シンプルなベーグルはひとつ入れます。
そういったものを求めるお客さまって結構いるようです。


20121208 024
抹茶あずきベーグル。
中には大粒あずきが入っていますよ。
冬はあずき食べたくなりますよね。
私だけですか。


20121208 042
カレーライスベーグル。
きくぱんならではの
ごはんを入れたベーグルです。
岩手県産ひとめぼれの玄米+マイルドスパイス。
ジャガイモや人参も入ったベーグルです。



20121208 043
オニオン。
玉ねぎの甘みを味わえる
野菜ベーグル。
これ、個人的に好きです。


20121208 026
黒ゴマチーズスコーン。
黒ゴマの香ばしさとほんのりとしたチーズの塩気が
ほどよいスコーンです。


20121208 027
ダブルチョコスコーン。
ホワイトチョコ+ミルクチョコの
チョコのコンビ。

スタッフ内でも事前予約するかた多数。
本日だけの限定商品です。
お早めに。

本日はこんなラインナップです。
薪ストーブで工房をあたたかくしてお待ちしております。


---------------------------------------------
メルマガも発行しております。
ブログとは別の内容となっております。週1回の配信。
 ⇒メルマガの登録・変更・解除はこちらから。
 ⇒きくぱんのメルマガの見本はこちら。
手作り工房きくぱん ホームページ(ネットショップ)
 ⇒http://www.kikupan.jp/
きくぱんベーグルお取り扱い場所
 ⇒ベーグルマップ岩手
関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
コメントフォーム
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

手作り工房きくぱん

Author:手作り工房きくぱん
岩手県産南部小麦を100%使用してベーグルとスコーンを製造、販売しています。

岩手県紫波郡紫波町江柄字清水屋敷90-2
TEL&FAX:019-681-2393
定休日:日祝祭日、年末年始
HP:手作り工房きくぱん

リンクはご自由にどうぞ。

メルマガも発行しています。
メルマガの登録・変更・解除は
 こちらから。

きくぱんのツイッター
女子スタッフがつぶやきます。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
QRコード
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。